• Home
  • /
  • Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY  - Regolamento UE n. 679 del 2016

Gentile Cliente,

ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti. ​

In questa pagina si descrivono inoltre le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' GDPR 679/2016  (REGOLAMENTO EUROPEO in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.campingpiomboni.it

L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

 

Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è

Azienda

CAMPING PIOMBONI SRL

con sede in

Viale della Pace, 421

Città

48122 Marina di Ravenna (RN)

C.F. / P. IVA

00350390399

Email

info@campingpiomboni.it

Per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

 

Ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

1. per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti.

Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione,

non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di

rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento

cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le

finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

2. per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n.

773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati

secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è

obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I

dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla

conservazione come previsto al punto 4;

3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza

necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati

all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti

sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il

tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

4. per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale

finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il

periodo massimo di 10 anni e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti

precedenti;

5. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale

finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà

comunque alla sua partenza;

6. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa

acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 3 anni e non saranno

comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;

7. per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di

videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento

non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto

a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di

sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura

dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in

cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

 

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o

di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto

applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo,

secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento: CAMPING PIOMBONI: 0544530230

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva necessari per rispondere alle richieste.

I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste o che si iscrivono a servizi offerti dal presente sito web saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tali dati possono essere inoltre utilizzati anche per il perseguimento delle seguenti finalità:

a) gestione del rapporto con il cliente;

b) svolgimento dell'attività economica propria dell'azienda titolare del dati;

c) altri scopi legati all’attività svolta dall'azienda titolare dei dati (a titolo esemplificativo offrire nuovi servizi e/o prodotti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.).

Informativa sui Cookies

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

 

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito.

E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, per i quali non è necessario il consenso dell’utente

Si intendono per cookie tecnici:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

Cookie di terze parti

Attraverso il sito potrebbero essere installati cookie di terze parti, sia tecnici che di profilazione.

I cookie di profilazione di terze parti sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Cookies Google Analytics

Il sito utilizza Google Analytics.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visita la pagina http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link

http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

ShinyStat

Il sito utilizza ShinyStat.

ShinyStat™ è il sistema di rilevazione browser-based, in grado di processare e aggregare i dati in tempo reale nel rispetto della normativa vigente in Italia in materia di Privacy dell'utenza Internet.

Per le norme sulla privacy di ShinyStat, segnaliamo il seguente indirizzo

http://www.shinystat.com/it/informativa_sito.html

Cookies Google Adwords

Il sito potrebbe utilizzare il programma Google Adwords con le funzionalità di Remarketing . Vengono per questo rilasciati sia cookies tecnici che di profilazione. Sono entrambi cookies gestiti da Google Inc.

Google per aiutare i suoi partner a gestire la loro pubblicità e i loro siti web, offre molti prodotti, fra cui AdSense, AdWords, Google Analytics e una serie di servizi con il nome DoubleClick. Quando visiti una pagina che utilizza uno di questi prodotti, a prescindere che essa si trovi su uno dei siti di Google o su uno dei siti dei nostri partner, potrebbero essere inviati al tuo browser vari cookie.

Visualizza ulteriori dettagli sui tipi di cookie utilizzati da Google e dai nostri partner e su come li utilizziamo.

Puoi inoltre gestire i cookie di molte società utilizzati per la pubblicità online sulla pagina statunitense aboutads.info choices o sulla pagina Your Online Choices dell'Unione europea.

Infine, puoi gestire i cookie nel tuo browser web.

Cookies Facebook

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
 

Cookies Tripadvisor

Il sito potrebbe utilizzare cookie sia tecnici che di profilazione di proprietà di TripAdvisor LLC.

Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Social Network: button e widget

ll sito potrebbe utilizzare Social buttons.

Sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook o Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Il sito potrebbe utilizzare widget, tool interattivo che permette la condivisione di contenuti multimediali attraverso vari siti web e social network (esempio widget Tripadvisor).

Il sito può incorporare widget di terze parti che comportano l’installazione di cookie, sia tecnici che profilanti.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

http://twitter.com/privacy

Linkedin:

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

 

Consenso per l’uso di cookie

In relazione ai cookies attualmente utilizzati dal sito il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire

all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Qualora il sito utilizzi solo cookie tecnici non è fornito all’utente l’informativa breve, è comunque disponibile la presente informativa estesa che fornisce informazioni circa l’utilizzo e le finalità dei cookie presenti sul sito.

Qualora il sito utilizzi anche cookie di profilazione, è mostrata in tutte le pagine, al primo accesso al sito, l’informativa breve tramite un banner dinamico, con il richiamo alla presente informativa estesa.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento: CAMPING PIOMBONI srl: 0544 530230

                                                                                                                                 
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRIVACY POLICY

CUSTOMER PRIVACY POLICY – GDPR 679/2016

Dear Customer

In this page we also describe the modalities for site management regarding personal data handling collected from the user.

It is a disclosure according to  Decree no. 679/2016 (EUROPEAN PERSONAL DATA PROTECTION CODE in the matter of personal data protection) to those who interact with web services accessible by telematics, starting from the address:

www.campingpiomboni.it

This information refers only to the above mentioned website, therefore it does not apply to other websites that might have been visited by the user through a link.

 

Ownership regarding handling of personal data

As a follow up of consulting this website, data related to identified or identifiable people may be processed. The Owner of their treatment is:

Company

CAMPING PIOMBONI SRL

based in

Viale della Pace, 421

City

48122 Marina di Ravenna (RN)

VAT NUMBER
​(P.IVA in Italy)

00350390399

Email

info@campingpiomboni.it

For information about your collected personal data,  the purposes and subjects for which the data is shared, please contact the Treatment Owner.

Method and location of collected Data processing

 

 

 

 

Treatment Mode

In accordance with applicable privacy laws (EU Regulations n. 679, 2016), we would like to take this opportunity to inform you that your personal information will be processed in an ethical and transparent manner, only for lawful purposes, and in a manner  that safeguards your privacy and your rights.

Processing takes place manually and using IT tools, and is done for the following purposes:

1. To obtain and confirm your booking of accommodations and other services, and to provide such services as

requested. Since this processing is required to define our contractual relationship and to perform under our contract

with you, your consent is not required, unless certain “sensitive” information is submitted. Should you refuse to submit

your personal information, we will not be able to confirm your booking or provide you with the requested services.

Processing shall cease once you check out, although some of your personal information may (or in some instances,

has to) continue to be processed for the purposes and in the manner described below;

2. To comply with our “Public Safety Law” (Article 109 Royal Decree n. 773, 18/6/1931) which requires that we provide

identification data of our guests to the police, for purposes of public safety, in the manner established by the Ministry

of the Interior (Decree of 7 January 2013). Data submission is mandatory, and does not require your consent. Should

you refuse to provide such information, we will not be able to host you in our hotel. Data acquired for such purposes

shall not be retained by us, unless you provide consent to their retention as required under point 4, infra;

3. To comply with applicable administrative, accounting, and tax regulations. For these purposes, your consent is not

required. Personal information is processed by us and our persons in charge of data processing, and is disclosed

outside the company only when and if required by law. Should you refuse to submit the required data for the above

purposes, we will not be able to provide you with the requested services. Data acquired for such purposes is retained

by us for the required statutory period (10 years – or longer, in case of tax audits);

4. To speed-up check-in on your next visit to our hotel. For such purposes, upon obtaining your consent (which can be

revoked at any moment), your information will be retained for a maximum of 10 yrs, and will be used the next time

you are our guest, for the reasons listed supra;

5. To allow you to receive messages and telephone calls during your stay. Your consent is required for such purposes.

You can revoke your consent at any time. Such processing, where consent is granted, shall end when you check out;

6. To send you advertising messages and updates on special rates and promotions. For this purpose, upon obtaining

your consent, your information shall be retained for a maximum of  3 yrs, and will not be disclosed to third parties.

You may revoke your consent at any moment;

7. For purposes of protecting persons, property, and company assets, using a video-surveillance system for some areas

of the hotel, which are duly identified by signage. Your consent is not required for such processing because it is

conducted pursuant to our legitimate interest to safeguard persons and property against potential violence, theft,

robbery, damage, and vandalism. Surveillance is also conducted for purposes of fire prevention and occupational

safety and health. Recorded images are erased after 24 hours, except on holidays or other days the business is

closed; images are never retained for more than one week. These images are not subject to third-party disclosure,

except as required to comply with a specific investigatory demands from a court or the police.

 

We also would like to inform you that the European Regulation grant you certain rights, including rights of access to,

adjustment, erasure, limitation of, or objection to the processing of your data, as well as data portability rights, when and

insofar as applicable (Articles 15-22 of the EU Regulations n. 679, 2016). You can also file a complaint with the Data

Protection Authority, according to the procedures set forth under applicable regulations.

For any other concern, and to assert your rights under the EU Regulation, please contact:

Data Controller (CAMPING PIOMBONI SR): 0544 530230


CATEGORIES OF PROCESSED DATA

Navigation Data

Computer systems and software procedures responsible for the operations of this website can acquire, during their normal operation, certain personal data, whose transmission is implied in the use of Internet communication protocols.

These are information that are not collected in order to be related with identified data subjects, but due to their own nature they could, through elaborations and matching with data held by third parties, allow users identification.

This data category includes IP addresses or domain names of computers used any user connecting with this web site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, method used to submit a Server request, file size obtained in response, numeric code indicating the server response status (successfully performed, error, etc.) and other parameters related to the operating system and the user's computer environment.

This data is used solely to extract anonymous statistical information about website use,  as well as to check its proper functioning.
 

Data supplied voluntarily by the user

The optional, explicit and voluntarily e-mail sending from users to addresses mentioned on this website, involves the subsequent acquisition of sender e-mail address, as well as any other personal information contained in the email sent by users to meet their requests.

Personal information provided by users submitting requests or enrolling to services offered by this website, will only be used for the purpose of performing the required service.

Such data may also be used for the pursuit of the following purposes:

a) customer relationship management;

b) carrying out business activity of the holding company;

c) other objectives related to the activity carried out by data owner (eg: offering new services and / or products, even if not strictly related to the services requested by the person concerned, customer satisfaction researches, etc.) .
 

Cookies Information

According to Section 13 and 122 of Legislative Decree 196/2003 ("ITALIAN PERSONAL DATA PROTECTION CODE" in the matter of personal data protection) and as provided for in the General Provision of Privacy Guarantor of May 8, 2014, we provide site users with some information about cookies used. 
 

What Cookies are

A "cookie" is a text file saved on the user's computer when accessing a web site, with the purpose of providing information every time the user returns to the same site.

It's kind of a reminder of the visited web page. With a cookie, the web server sends information to the user's browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) stored on the computer of the latter, and will be read and updated each time the user returns to the site. So, the Web site can automatically adapt itself to the user.

During website navigation, user may also receive cookies from different sites ("third parties" cookies) on his terminal, set up directly by the operators of those websites and used for the purposes and in the manner by them defined.
 

Categories of cookies used in this site

Technical Cookies

This website uses technical cookies, for which user consent is not required.

 Techincal cookies may be: 

• navigation or session cookies that ensure the normal browsing and use of the website (allowing, for example, a purchase or access authentication to restricted website areas);

• analytics cookies, similar to technical cookies when used directly by the site manager to gather aggregated information about the number of users and how they visit the website;

• function cookies allowing user to navigate according to a set of selected criteria (for example, language, products selected to purchase) in order to improve the service.
 

Third Parties Cookies

Third parties cookies, that can be both technical and profiling and could be installed through the site.

Third-parties profiling cookies are required to create user profiles in order to send online advertising, according with user-defined preferences within the pages of the website.

Details about individual third-parties cookies, as well as links through which the user can receive more information and request the deactivation of cookies, are set out below.
 

Google Analytics Cookies

This site uses Google Analytics. It is a web analytics service provided by Google Inc. ("Google"), that uses cookies stored on the user's computer to allow statistical analysis to gain information about the visited web site use.

Google Analytics mainly uses proprietary cookies to generate reports about visitor interactions with websites. Those cookies are used to store information that do not allow users identification. Browsers do not share proprietary cookies between different domains.

To see Google Analytics service privacy statement, visit the page
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

For Google privacy policy, please note the following address
https://www.google.com/policies/privacy/

Data generated by Google Analytics is retained by Google as mentioned in the Disclosure available at the following link:
http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
 

ShinyStat

This site uses ShinyStat.

ShinyStat™ is a browser-based system, able to process and aggregate data in real time, according to Italian Internet Privacy Law.

As far as ShinyStat Privacy Law, please Per le norme sulla privacy di ShinyStat, segnaliamo il seguente indirizzo

http://www.shinystat.com/it/informativa_sito.html

Google Adwords Cookies

This website could use Google Adwords program with Remarketing features. For this reason, both technical and profiling cookies are released. They are both cookies managed by Google Inc.

Google, in order to help its partners manage their ads and their websites offers many services, including AdSense, AdWords, Google Analytics, and other services with the name DoubleClick. When you visit a page that uses one of the above mentioned services, regardless of whether it is on one of Google sites or our partner sites, your browser may send different cookies to you.

See more details about the types of cookies used by Google and our partners and about how we use them.

You can also manage online advertising cookies from many compagnie through the American website  aboutads.info choices or through EU website  Your Online Choices.

Lastly, you can manage your cookies through your browser.
 

Facebook Cookies

The site may use cookies from Facebook Inc. to monitor the progress of Facebook Ads campaigns and any remarketing actions. Click here for more information about the use of cookies by Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
 

Tripadvisor Cookies

The site may use both technical and profiling cookies owned by TripAdvisor LLC.

Click here for more information about the use of cookies
http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Social Network: buttons and widgets

This website might use Social buttons.

These are the particular "buttons" on the site that depict social networking icons (example, Facebook Google+, Tripadvisor, Twitter) and allow users to interact with a "click" directly on social platforms.

This website could use widget, interactive tools that allow sharing of multimedia content through different websites and social networks (example Tripadvisor widget).

This website may include third-party widgets that involve cookies installation, that can be both technical and profiling.

Here below are listed links where users can see Social Media websites privacy policies.

For additional information about deactivating cookies, please see the following links:

Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies

Tripadvisor:

https://tripadvisor.mediaroom.com/us-privacy-policy

Google+

https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies/

Twitter:

https://support.twitter.com/articles/20170514

http://twitter.com/privacy

Linkedin:

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

 

Cookies use consent

Regarding cookies currently used by this website, Owner is not required to ask for user consent about technical cookies, as these are strictly necessary for service supply.

For other types of cookies, user consent may be given, in accordance with current regulations, through specific browser configurations, computer programs or devices that are easy to use for the User. The Owner reminds that the User him/herself can change cookie preferences anytime. User can also disable browser cookies at anytime, but this might stop user from accessing some website areas.

If this website uses technical cookies only, it does not provide the user with brief disclosure, however, this extensive disclosure is available, providing information about use and purpose of the cookies on this website.

If this website also uses profiling cookies, it is shown on each webpage, during the first website access, a  brief information through a dynamic banner, with reference to this extensive disclosure.
 

Cookies Disabling

Notwithstanding the foregoing in the context of cookies strictly necessary for navigation, you may delete other cookies through functionalities provided for this purpose by the Owner through this disclosure, or directly through your browser.

Each browser has different procedures to manage settings. Users can get specific instructions through below links.

Deactivation of third-parties cookies is also possible through methods available directly by third-parties owners for such processing, as mentioned in the links in the "Third Parties Cookies" section.

In order to find out cookies stored in your device and disable them individually, please refer to the link:

http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
 

 

DATA SUBJECTS' RIGHTS

We also would like to inform you that the European Regulation grant you certain rights, including rights of access to, adjustment, erasure, limitation of, or objection to the processing of your data, as well as data portability rights, when and insofar as applicable (Articles 15-22 of the EU Regulations n. 679, 2016). You can also file a complaint with the Data Protection Authority, according to the procedures set forth under applicable regulations.

For any other concern, and to assert your rights under the EU Regulation, please contact:

Data Controller (CAMPING PIOMBONI SRL): 0544 530230            

Requests must be addressed to personal data handling owner.

 

Privacy Policy Amendments

Owner of Treatment has the right to  make amends to this privacy policy at any moment, by giving publicity to Consumers on this page. Therefore, it is recommended to consult this page very often.  In case of non-acceptance of this privacy policy changes, user is obliged to stop the use of this website and can ask Personal Data Treatment Owner to cancel his/her personal data.
Unless otherwise stated, former version of Privacy Policy will apply to Personal Data collected to that moment. 

Information about this Privacy Policy

Data Treatment Owner is responsible for this Privacy Policy.

English version

Contattaci